H29年度 合唱部

H30年3月27日(火) 更新

3月24日(土)に本校主催の第22回スプリングコンサートが行われました。

↑リハーサルの様子です。

今年も八代市立第二中学校のみなさんと2曲コラボさせて頂きました。

コラボ1曲目「Hail Holy Queen」は手拍子やタンバリンを使ったノリの良い曲です。

最後は「ほらね、」という曲。1人1人がとても想いを込めて歌いました。たくさんのご来場ありがとうございました。

H30年3月12日(月) 合唱部 練習の様子

みなさん、こんにちは!今月から毎月ホームページを更新していくこととなりました。記念すべき第1回目は、こちら!↑↑
 あと2週間後に迫った、スプリングコンサートの練習です。1人1人の個性を尊重しながら、皆で合わせていきます。 また、今年も八代市立第二中学校合唱部とコラボします。皆さん、是非スプリングコンサートにお越し下さい。詳しい日時が知りたいときは、トップページにお戻り下さい!

前に戻る

HPトップへ戻る      部活動トップへ戻る